線上訂房
車庫房時尚新文化 東遊驛棧獨立車庫房降低了接觸,讓您可以更安心暢遊,溫質簡約明亮舒適,跳脫汽車旅館奢華浮麗,靈活色調運用變化出煥然一新的車庫房時尚風貌,邀請您跟我們一起沉靜礁溪的美好~
Double

兩人房

【休息】
2小時 $680
3小時 $880
【住宿】
點擊『線上訂房』
了解更多資訊
線上訂房

客房設施

  • 42吋液晶電視
  • 免付費藍光電影
  • 台灣上山採藥天然沐浴用品
  • 靜音式冰箱
  • 分離式冷氣
  • 進口五段式獨立筒床組
  • CHERRY GOOSE羽絨被、羽絨枕
  • CAMEO CHINA嘉美瓷杯
  • 免費Minibar

線上訂房住房須知

住房須知

住房須知
『特別公告』為維護全體貴賓於泡湯的同時,亦能顧及安全,很遺憾的本飯店無法接待一位入住的貴賓,請貴賓見諒。

1. 住宿依平日、假日、寒暑假及連續假日、春節期間收費,房價均未含早餐。
2. 進房時間 (check in) 16:00後,退房(check out)上午11: 00前,若超過退房時間半小時以上,得酌收費用,每小時以500元計。 (如需寄放行李請事先告知)
3. 本飯店為維護住宿質量,恕不接待非住宿人員,請勿攜帶寵物及酗酒、打麻將。室內請勿吸煙,入夜後請勿大聲喧鬧。
4. 非線上訂房之貴賓,請於隔日內完成匯款並通知本館人員,否則訂房將被取消。
5. 請依預約人數入住,二人房限住兩人,四人房限住四人,加人須另加NT.900元(人數以一人為限,含備品
)非每間房型皆可加人,請務必事先來電確認。
6.孩童滿9歲,視成人1位,需佔床。
7. 如發現房內、屋內、公共設備損壞或遺失,一律照價賠償。
8.貴重物品請隨身保管妥當,遺失恕本館不予負責。
9.備品只提供乙組、如需加購或其他疑問請洽工作人員。
10. 門禁卡與鑰匙若是遺失將酌收每房300元工本費、不便之處敬請見諒。
11. 請勿在個人身體健康狀況不佳(如心髒病、高血壓、癲癇、氣喘、懷孕、飲酒、施用毒品及睡眠不足六小時者)或泡澡前喝酒;如造成其他後遺症本會館皆不負責。
12.房價調整,恕不另行通知  

平日定義:一般月份之週日至週五。 (依官網公告為準)
假日定義:一般月份之每週六。 (依官網公告為準)
冬季定義:十月至三月 (依官網公告為準)
夏季定義:四月到九月 (依官網公告為準)
寒暑假定義:以人事行政局公告之寒暑假公告為準,如有疑問請洽工作人員。
連續假日定義:三日(含)以上之連續彈性休假日(以人事行政局公告之放假日為準,如有疑問請洽工作人員)。
春節期間定義:以人事行政局公告之農曆春節日為主,如有疑問請洽會館工作人員。

訂房
(1).訂房時間24hrs。
(2).訂房確認後,請於隔日支付全額房費,逾期恕不保留客房,敬請見諒。
(3).本會館為保持住宿質量,謝絕訪客久留。
(4).住宿當日如遇颱風或地震等不可抗力因素 (以當地縣市政府發佈為準),房費可全額退還或保留六個月。
(5).請依訂房人數入住,不得臨時加人,如有超住情形而未告知,本民宿有權拒絕入住,且不退還房費。
(6).所有訂房皆採用信用卡付款,以防止在貴賓因故取消訂房時可立即替貴賓處理,並可預防電話詐騙及不肖人士冒名訂房。  

取消訂房
(1)。房客於預訂住宿日三日前取消訂房者,退還 已付房費100%
            例如, 10/24入住,需於10/21(含)以前 1至2日取消者, 退還已付房費50% 於當日取消或怠於通知者,不退還已付房費
(2)。未在規定期限內將無法順延或退還已付費。
(3)。訂房二日(含)以上入住後因故不能續住者,不得要求退款。
(4)。改期入住者請於7天前以電話通知,且改期入住以半年為限, 並以入住當時的房價為準,改期以一次為限。
(5)。改期入住後,恕不受理取消,若逾期恕不退費。